Unsere Geschichte
Über dreißig Jahre Erfahrung, Leidenschaft und unvergleichliche Kulinarik machen die Flugplatz-Gaststätte in Idar-Oberstein zu dem was sie heute ist: Die beste ihrer Art in ganz Deutschland. Das würdigt 2019 nicht nur das Fliegermagazin mit dem Flieger-Award.
Auch schon in den Jahrzehnten zuvor macht die Mutter der Piloten, Helga Rossmann, ihr Restaurant am Rande des Nationalparks Hunsrück-Hochwald zur Nummer Eins unter den aus der Luft zu erreichenden Restaurants.
Größter Beliebtheit unter den Gästen erfreut sich nicht nur das einmalige Ambiente direkt am Flugfeld mit herrlichen Sonnenuntergängen, sondern selbstverständlich auch der traditionelle Idar-Obersteiner Spießbraten.
Die Spezialitäten des Hauses werden seit jeher frisch über dem offenen Buchenholzfeuer zubereitet und sind per Funk bestellbar, wenn Sie aus der Luft anreisen.
An dieser Stelle will gesagt sein, dass wir das mit dem offenen Feuer ernst meinen.
Denn bei uns können Sie praktisch live dabei zusehen, wie Ihre Bestellung von Flammen geküsst perfekt gegart wird.
Die Frequenz 128.260 Mhz wird mit den Flieger-Bezeichnungen
Echo (Entrecôte)
Foxtrott (zartes Rinderfilet)
Lima (ganze Schweinelende, zart und mager)
Romeo (argentinisches Roastbeef)
Sierra (saftiger Schweinekamm)
zur Speisekarte und ist die direkte Verbindung zu einem Hochgenuss, den Sie so nur hier erleben.
In jüngster Vergangenheit hat sich Einiges getan in der Gaststätte:
Die Küche wurde erneuert und vergrößert. Wir haben neues Design sowohl im Logo als auch im Interieur eingerichtet, um unseren Gästen auch in Zukunft einen Platz zu bieten, an dem gerne gelacht, getrunken, gefeiert und vor Allem gespeist wird.
Überzeugen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch selbst. Wir freuen uns auf Sie.